БАЗА ОТДЫХА УЧИЛИЩА
ОЛИПИЙСКОГО РЕЗЕРВА

15 км Байкальского тракта

ЛЕТНИЕ СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ 2021 г.
с 1 июня по 31 августа

заезды на 7, 14, 21 день
БРОНИРУЙТЕ ПУТЕВКИ ЗАРАНЕЕ!
+7-914-899-15-15+7-950-051-02-90
ПРОЖИВАНИЕ В БЛАГОУСТРОЕННЫХ ДОМИКАХ

Заключение договора на проведение летних сборов заключается либо со спортивной организацией, либо с тренером. Размещение без тренера невозможно. Это не летний лагерь, здесь нет вожатых. Проживание на выбор. Тренер может разместиться вместе с воспитанниками в домиках, либо жить отдельно в номере. Всего на территории базы отдыха пять благоустроенных домиков от 6 до 13 мест. Каждый дом отапливается, есть туалет, душ, несколько спален, гостиная и прихожая. Также есть чайник, холодильник, телевизор.

ПРОЖИВАНИЕ В НОМЕРЕ

Вместимость корпуса — 50 человек. Комнаты расположены по коридору, на каждом этаже есть душ и туалет. Также есть несколько комнат с благоустройствами внутри номера. Общая вместимость базы Училища олимпийского резерва г. Иркутска – 100 человек.

ПИТАНИЕ

Питание разработано поварами спорткомплекса «Байкал-Арена» согласно нормативам, с учётом спортивных нагрузок. Спортсмены вместе с тренером питаются четыре раза в день. Меню включает: завтрак, обед, полдник и ужин, а также фрукты и бутилированная вода. Тренер, сопровождающий группу, оплачивает только питание — 1100 рублей/сутки. Проживание — бесплатно.

СПОРТПЛОЩАДКИ НА ПРИРОДЕ

База Училища олимпийского резерва г. Иркутска расположена на 15 км Байкальского тракта. На территории 4 Га. Территория базы круглосуточно охраняется, есть WI-FI, вся территория обрабатывается против клещей. Рядом с жилым корпусом и домиками расположена спортивная площадка. Она застилается спортивными матами для проведения тренировок на свежем воздухе. Вокруг базы, через сосновый бор, проходит беговая дорожка протяжённостью 3 км.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Комплекс для восстановительных процедур – сауна с бассейном и комната отдыха с караоке. На территории базы построен банный комплекс. Он включает большую гостевую комнату с камином и музыкальным центром (караоке) на 15 сидячих мест. Есть раздевалка, душевая, туалет, парная и бассейн. Сауна находится в отдельно стоящем здании. Баня входит в стоимость путёвки – два часа один раз в неделю.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Из спортинвентаря воспитанники лагеря могут воспользоваться ракетками, скакалками, мячами, поиграть в настольный теннис, по желанию возможна организация дискотек. На территории воспитанники могут пользоваться летним душем.

ТРЕНИРОВКИ В СПОРТКОМПЛЕКСЕ «БАЙКАЛ-АРЕНА»

Спорткомплекс «Байкал-Арена» — крупнейшее спортивное учреждение от Урала до Дальнего Востока. Площадь больше 26,500 квадратных метров. Он укомплектован современным спортивным оборудованием. Спорткомплекс расположен: г. Иркутск, м/н Солнечный, ул. Байкальская 267 «И». Это в 15 минутах езды на автомобиле от 15 км Байкальского тракта, где находится база Училища олимпийского резерва г. Иркутска. Летние сборы включают ежедневные тренировки в любом одном из спортивных залов СК «Байкал-Арена», длительностью до 3 часов, а также трансфер один раз в день туда и обратно.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В СПОРТИВНЫХ СБОРАХ
Стоимость
1600 рублей в сутки
с человека
Размещение возможно
только с тренером
Один тренер на группу из 10 человек оплачивает только питание 1100 руб/день
проживание – бесплатно
При бронировании обязательна предоплата
5000 рублей
(действует в течение месяца для сохранения брони, в случае отказа – деньги не возвращаются)
Оплата производится при заключении договора в Училище олимпийского резерва Иркутска
Договор заключается либо со спортивной организацией, либо с её представителем (тренер)
Наличие спортивной страховки и страхование от клеща обязательно
КОНТАКТЫ

Бронирование: +7-914-899-15-15 (99-15-15) – телефон летнего лагеря, +7-950-051-02-90 – личный номер заведующей Анастасия Викторовна Бабкина (с 8:00 до 18:00)

Посмотреть спортивные залы можно по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, 267И, спорткомплекс «Байкал-Арена» контактное лицо Екатерина Сидоренко +7-904-154-32-91 (с 9:00 до 18:00)

Посмотреть условия проживания на базе можно по адресу: г. Иркутск, 15 км Байкальского тракта, база Училища олимпийского резерва г. Иркутска. администратор т. 99-15-15.

instagram
Мы в Youtube
Спортивный комплекс «Байкал-Арена». Все права защищены. Иркутск. 2021 г.